
Lancée par la Rue Traversette, l’édition 2020 regroupe 30 tartineurs dont 18 cheffes et chefs de la région, des animations, des producteurs… 1000 places sont mises en vente.
La Sainte Tartine, jour de la Sainte Martine, a été initiée par Stéphane Strobl, gérant et fondateur de la conserverie « Rue Traversette » basée à Saint-André-de-Sangonis.
Avec son humour décapant et ses produits à base de légumes frais, c’est aujourd’hui un fleuron de l’artisanat héraultais qui emploi 7 personnes, possède une boutique, un site de vente en ligne et un réseau de 400 revendeurs sur la région.
Le pain, composant primordial de la tartine et pan majeur de la culture française, sera fourni pas la boulangerie Gaëlle à Colombier.
L’Agglo est partenaire de ce grand événement annuel qui est l’occasion de promouvoir les échanges et rencontres, l’art de vivre occitan et de mettre en avant les femmes et les hommes qui œuvrent au quotidien pour une alimentation saine et durable.

sainte tartine agglo beziers